Расширение РАЭК. К ассоциации присоединились 5 новых участников. | Группа НК

Расширение РАЭК. К ассоциации присоединились 5 новых участников.

 

 

В январе 2018 года к РАЭК присоединились 5 новых участников – компании «ВАЯК», «Авента», «Максима», «Краснодарэлектро» и ГК «ФОРУМ ЭЛЕКТРО».

Состав Ассоциации расширился до 17 компаний.

раэк

 

 

Электротехническая компания «ВАЯК», основанная в 1993 году,  специализируется на комплексных поставках электротехнической продукции, ремонте электродвигателей, а также производстве низковольтных комплектных устройств (сборка НКУ). Торговая сеть представлена в Курганской и Тюменской области, центральный офис находится в Кургане.

Компания «Авента» – один из ключевых поставщиков электроматериалов в своем регионе с более чем 20-летним опытом работы. Торговая сеть охватывает Брянск (центральный офис), Калугу, Смоленск и Орел. Основные направления деятельности — продажа электроматериалов оптом и в розницу, производство электрощитового оборудования, выполнение электромонтажных работ.

Компания «Краснодарэлектро» представлена на рынке с 2004 года, занимается оптово-розничной продажей электротехнических товаров и оборудования на юге России.

Группа компаний ФОРУМ ЭЛЕКТРО основана в 1996 году, специализируется на комплексных поставках электрооборудования, электромонтаже, сервисном обслуживании и проектной деятельности, а также производит и поставляет электрощитовую продукцию и комплектные трансформаторные подстанции. «ФОРУМ ЭЛЕКТРО» имеет точки продаж в 10 городах России с центральным офисом в Москве.

Компания »Максима» работает на рынке Пензы, области и близлежащих регионов с 1999 года, занимается оптовыми продажами свето- и электротехнической продукции промышленного и бытового назначения, мульдимедийной продукцией и компьютерной периферией.

 

 

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

vk.pngfb.pngtwitter.pnglv.png