Бизнес-форум "Клиент, Бизнес, Банк 2020" прошел в Санкт-Петербурге

 

Бизнес-форум "Клиент, Бизнес, Банк 2020": Что ждет электротехническую отрасль страны в ближайшие несколько лет? Каковы последствия внесения поправок в 214-ФЗ? Готовы ли мы к переменам? Что такое успех?

 

6 декабря в Санкт-Петербурге в отеле «Москва» прошел бизнес-форум «Клиент, Бизнес, Банк 2020». Организатор мероприятия - компания Группа НК, ведущий поставщик электрооборудования на российском рынке, подняла ряд важных вопросов: Что ждет электротехническую отрасль страны в ближайшие несколько лет? Каковы последствия внесения поправок в 214-ФЗ? Готовы ли мы к переменам? Что такое успех?

 

 

Генеральный директор Группы НК Беляев Михаил Сергеевич отметил в своем выступлении тенденции будущего отрасли на ближайшие пару лет: «Каким будет наш рынок завтра? Мы не можем его изменить, но мы можем сделать свои действия в нем успешными». Ведущий эксперт по регулярному менеджменту и профессиональной эксплуатации персонала Александр Фридман провел бизнес-тренинг «Личная эффективность руководителя», руководитель дирекции торговли головного отделения по Санкт-Петербургу ПАО «Сбербанк» Алексей Терентьев рассказал о будущем рынка банковских услуг. Генеральный директор «АСУ XXI век» Сергей Ретивых предложил инструменты и новые нестандартные методы подхода к работе в продажах.

 

 

В рамках бизнес-форума, ведущие производители отрасли, компании – DKC, Legrand, Световые технологии, IEK, Schneider Electric, TDM Electric, вынесли на обсуждение вопросы развития, увеличения продаж, взаимодействие в условиях конкуренции и получения максимальной прибыли в электроэнергетике. Производители электрооборудования и светотехники провели для гостей форума увлекательные мастер-классы на выставочных стендах.  

 

Бизнес-форум «Клиент, бизнес, банк 2020» прошёл в преддверии 15-го съезда строителей Санкт-Петербурга. На форуме обсуждались созвучные вопросы. И в выступлении президента российского Союза строителей Владимира Яковлева, и в докладе губернатора северной столицы Георгия Полтавченко обращалось внимание и говорилось именно о том, что за день до этого вызвало такую оживленную полемику у руководителей ведущих электротехнических компаний страны при диалоге за круглыми столами на форуме. Губернатор города открыл съезд подробным отчетом о проделанной работе и наметил планы в строительной отрасли на будущее.

 

Электротехнический бизнес-форум в городе, где не так много солнца, но так много света, состоялся. И, как сказал на нем Александр Терентьев в своем поздравлении с десятилетием «Группы НК»: «Если вы развиваете не только себя, но и своих партнеров, то у Вас все получится».