Новости

21 июля 2017
Группа НК представляет новинку от партнера – компании Uniel – ультратонкий облегченный прожектор cо встроенным IC-драйвером питания нового поколения.
19 июля 2017
Одна из сотрудниц «Группы НК» посетила завод Busch-Jaeger Elektro GmbH в Германии.
19 июля 2017
В конце июня сотрудники «Группы НК» провели день на озере Лазурное в Ленинградской области. Различные командообразующие игры, конкурсы, прекрасная погода и бодрый настрой участников сделали этот день продуктивным и запоминающимся. 
17 июля 2017
Представляем новинки электромонтажных изделий от нашего партнера – компании IEK – зажимы винтовые концевые изолированные КЗВИ. Используются для организации электрических цепей в монтажных коробках и кабельных каналах.
14 июля 2017
Представляем новинку для комплексных решений в сфере строительства и ЖКХ от нашего партнера – ГК IEK – многотарифный компактный однофазный счетчик серии STAR в корпусе на DIN рейку.
12 июля 2017
Разъемы силовые производства EKF отличаются повышенной стойкостью к механическим нагрузкам, истиранию, действию ультрафиолета и агрессивных химических веществ.
11 июля 2017
Российская Ассоциация Электротехнических Компаний и Messe Frankfurt RUS (организатор выставки Interlight в России) договорились о сотрудничестве. РАЭК станет информационным партнером, а также в рамках выставки выступит на Электротехнической академии — образовательной площадке, которая объединяет все мероприятия, посвященные тематике «Электротехника».
10 июля 2017
Ассортимент завода «КВТ» пополнился муфтами для 4-х жильного кабеля с резиновой изоляцией 4РКТп-1.
7 июля 2017
Представляем новинку от нашего партнера – завода КЭАЗ. Теперь в ассортименте аксессуаров для серии автоматических выключателей с микропроцессорными расцепителями OptiMat D появились новые расширители полюсов OptiMat D100...250.
5 июля 2017
Новая термоусаживаемая лента используется для обеспечения электрической изоляции, герметизации и защиты от коррозии контактных соединений в электроэнергетике и телекоммуникациях. Подходит для ремонта повреждений изоляции кабеля и термоусаживаемых муфт, а также для изоляции и защиты мест соединений шинных мостов.

Страницы